Zufriedenheitsabfrage

In Kooperation mit unserem Elternbeirat fragen wir Ihre Zufriedenheit (und die Zufriedenheit Ihrer Kinder) bzgl. unserer Kita/ Familienzentrum St.Ludgerus ab!

Im Rahmen unseres Qualitätsmanagements erfolgt unsere Zufriedenheitsabfrage alle zwei Jahre.

Mit Ihrer Hilfe und Unterstützung, Ihren Wünschen und Ideen, Ihrem Lob und Ihrer Kritik können wir uns zum Wohl der Kinder und Familien weiter entwickeln.

Familien teilhaben lassen, KiTa-Leben miteinander gestalten, Verantwortung gemeinsam tragen, Inhalte und Angebote dem Bedarf der Familien anpassen und Familien und deren Kindern im Rahmen unserer Möglichkeiten und mit Unterstützung unserer Kooperationspartner Hilfen anbieten sind unsere Ziele.

Hier gelangen Sie zu unserer aktuellen Zufriedenheitsabfrage:

Zufriedenheitsabfrage.doc